歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

液晶廣告機該如何保養,常見的問題有哪些?

文章來源:本站人氣:550發表時間:2020-07-22

現在的液晶廣告機隨著社會時間的推移,也慢慢的深入了解到了中國大多數國家地方,我們可以使用液晶廣告機的過程中總會有一些小的問題成為困擾著我們,打電話聯系售后吧又嫌麻煩又浪費大量時間,一點點小問題很多時候自己隨手就可以得到解決了。

為了更好的保護您的廣告機,為了讓您使用更加舒適,今天深遠通科技總結了液晶廣告機常見的問題與您分享。 常見的問題有哪些? 你如何解決這些問題?

1: 無屏幕顯示,前面板的指示燈閃爍

檢查微機廣告顯示信號線是否牢固地連接,并與插座引腳連接檢查信號線折斷,彎曲。

2:液晶進行廣告機沒有一個聲音

贏得廣告,打開后蓋螺釘后,打開與萬用表驅動放大器被供電并且正常后蓋板上,然后檢查揚聲器是否被連接到法線,如果廣告板驅動放大器是不正常的,然后更換驅動板,這將是正常的,如果揚聲器不更換揚聲器,一般的廣告,喇叭出來的電纜是最有可能脫落,如果脫落,然后用烙鐵焊接,如果喇叭噪聲大,被驅動的廣告板損壞,請立即更換驅動板,你可以找到更多的配件廣告機制造商快遞過來。

液晶廣告機該如何保養,常見的問題有哪些?


3:液晶廣告機是否我們可以通過長時間連續管理工作

液晶廣告機長期運行沒有問題。 實際上,與傳統的陰極射線管顯示器相比,液晶顯示器熱量更少,功耗更低,更適合長時間運行。 但是從維護的角度來看,還是應該給液晶顯示器“喘息空間”的時間,畢竟,液晶顯示器是一個相對精致的產品,問題不能像 crt 顯示器那樣容易解決。

4: 屏幕變黑,顯示“信號不同步”或“超出范圍”

當由計算機發出的信號超過顯示廣告的顯示范圍中,檢測顯示信號異常停止工作。用戶可以關閉廣告的顯示;重新打開和重新設置微機的輸出頻率。

  5:在對LCD進行控制開關時, 屏幕上出現了干擾雜紋

這種情況是由顯卡信號干擾,這是一個正常的現象。這個問題可以自動解決或手動調整相位。

  6:顯示器的分辨率技術上不去

大多數時候是使用問題,檢查顯卡的驅動程序和廣告機的顯示器是否安裝,然后根據說明檢查顯卡和顯示器是否能滿足您的要求。 如果一切正常,那就是顯示故障,只能聯系維修中心解決。

液晶廣告機該如何保養,常見的問題有哪些?


7: 在液晶屏幕上有一個拇指大小的斑點

這種情況主要是由于因按外力。液晶面板偏光板將外力的壓力下變形,所述偏振性質等鋁箔,由自己凹進不會反彈之后,所以使液晶面板有在反射差異,會有什么你看到黑暗的部分,這部分很容易在黑色和白色找到,通常是十幾個平方毫米的尺寸,這是一個拇指大小,這不會影響到LCD的使用壽命,在未來,請使用要多加注意,不要用手去按液晶屏。

  8:在用LCD玩某大型3D游戲時,廣告機顯示器通過畫面沒有出現了明顯的拖尾現象,感覺自己很不自然流暢

這是由于LCD的特性,它解決不了。由于LCD的響應時間長,所以運行一些3D游戲(如Quake3的等)將更加明顯拖尾現象。但這種現象在液晶顯示器的響應時間短并不明顯。

液晶廣告機該如何保養,常見的問題有哪些?


  9:如何進行清潔LCD屏幕

清洗液晶屏時,盡量不要使用水分過多的濕布,以免有水分進入屏幕而導致液晶內部短路等故障;建議使用眼鏡布,鏡片紙等軟物擦拭液晶屏,以免水分進入液晶屏內部而不劃傷屏幕。

  10:如何進行清潔設備外殼

用棉花蘸清水,不要用任何清潔劑,它會失去外殼工廠特有的光澤。

  11:新購買了一臺通過液晶進行廣告機,將原來的CRT顯示器可以替換工作下來后,開機自檢功能正常,但進入Windows桌面時發生黑屏,重新開始啟動后問題我們依舊

此問題是由于在顯示刷新速率或分辨率的LCD在支撐范圍之外提供的,解決方案如下:

  一:正常工作啟動電腦,在開始進行啟動Windows時按下鍵盤上的F8鍵,選擇以安全管理模式可以啟動控制計算機。

第二:右鍵單擊系統桌面上的空白處,在彈出的菜單中選擇“Properties”,將出現“Display Properties”設置界面,在界面右下角選擇“Advanced”選項,然后出現顯示卡設置界面,將“Adapter”下的“刷新速度”改為“默認適配器”,保存并退出。

三: 重新啟動你的電腦,應該已經能夠進入 windows 桌面,桌面分辨率可以改為1024768。

12:液晶廣告插入沒有反應

  取下廣告機,取下廣告機后蓋的鑰匙,打開中國廣告機的后蓋,檢查網絡廣告機專用設備電源系統是否可以通電,線材是否存在脫落問題或者出現松動,用萬用量下指示燈以及是否亮,如果沒有電源是有電的,檢查分析一下通上解碼板上是否有電,再檢查企業廣告機驅動板上是否有電,檢查高壓條是否需要通電,檢查喇叭工作是否在響,查看液晶屏是否通電,任何一處不通電,就表示對于廣告機哪里壞掉了,壞掉了那就要我們立刻更換產品廣告機配件,以電源損壞可能性影響最大,那就叫廠家快遞液晶電視廣告機專用電源發展過來。

13:我可以隨便拆卸LCD廣告機嗎

  不能,因為我們即使將LCD關閉了很長一段時間以及以后,其內部的背光照明系統組件中的CFL換流器依舊存在可能通過帶有大約1000V的高壓,這種影響高壓技術能夠直接導致企業嚴重的人身安全傷害。所以千萬不要自行拆卸LCD,以免遭遇高壓。而且對于未經經銷商許可就自行拆卸LCD還會失去保修權力。

14:屏幕閃爍

請檢查周圍是否有磁干擾,請檢查電源電壓是否穩定,請檢查顯示器、顯卡驅動器,提高刷新頻率75hz,如果沒有,請檢查維修站。

  桌面上用鼠標進行右鍵可以單擊文本空白處,在彈出的菜單中選擇“屬性”,會出現“顯示社會屬性”設置管理界面,選擇一個界面通過右下角的“高級”選項,這時會出現結果顯示卡的設置系統界面,將“適配器”下的“刷新中國速度更改為“默認的適配器”,保存后退出。

  重新進行啟動一個計算機,應該發展已經成為能夠通過進入Windows桌面,將桌面分辨率更改為1024×768即可。

液晶廣告一般維持在10%和90%,顯示器可以工作之間的濕度,但一旦室內濕度高于90%時,內部顯示器會產生冷凝。電力變壓器和其他線圈其內部水分后易產生泄漏,甚至可能引起短路連接;顯示器的高壓容易產生的放電現象;機器部件生銹,腐蝕,嚴重的會導致電路短路板。因此,廣告顯示器必須注意防潮,長時間不用的顯示器,可以定期通電工作一段時間,所以產生的液晶廣告機監視器熱的時候工作將驅除濕氣內。不要讓任何具有濕氣性質的進入廣告。我們發現霧氣,用軟布輕輕擦去,然后才能打開電源。如果濕氣已經進入廣告機,廣告機必須放置到一個溫暖的地方,這樣,當水和有機化合物蒸發。廣告包括濕度的功率可以導致液晶的電極的腐蝕,并造成永久性的損壞。

  液晶進行廣告機溫度控制一般可以保持在:0~50度,溫度明顯低于0度以下,顯示器已經無法通過正常管理工作;溫度水平高于50度,顯示器,內部的電路設計可能會出現燒壞,所以在使用時,請不要用我們任何一個物品掩蓋或阻塞機體背后的散熱孔,以免妨礙機體散熱,也不要用銳利物、金屬或液體介入或觸碰訊號接頭或散熱孔內,以避免系統電路以及短路及產品結構損壞。

如果發現顯示屏上有污漬,用柔軟蓬松的布輕輕擦拭。 不要用手直接觸摸屏幕。 不要按在屏幕上。 不要使用水或其他化學清潔劑。 化學藥劑可能會損壞屏幕。

注意不要對液晶顯示器的表面施加壓力。 液晶顯示器是非常精致和脆弱的,所以為了避免強烈的震動和振動,廣告機器包含了大量的玻璃和敏感的電子元件,落在地板上或其他這樣的強力打擊可能會造成損壞液晶顯示器和其他單位。

我們記住以上幾點,讓你的液晶廣告機穩定比別人更長的使用壽命比其他人是沒有問題的。

体彩泳坛夺金中奖规则