歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

購買便宜的山寨液晶觸摸一體機,是否有保障?

文章來源:本站人氣:508發表時間:2020-07-27

市場上正在出現越來越多的液晶觸摸一體機。 無論是什么產品,只要市場有需求,就會制造商生產它們。 因此,各種規模的公司都在效仿制造觸摸一體機。 無論他們是否具有生產經驗,硬件設施等,他們都在生產。 所以現在在公眾眼中,制造商的觸摸一體機品牌很多,市場管理不規范,導致市場上出現很多假冒偽劣產品,侵犯了消費者的權益。



作為深遠通科技的專業觸摸屏查詢一體機制造商,對此有何看法? 做好自己的標準,自己做好市場定位就可以了。

對于常規制造商生產的產品,劣質觸摸一體機在價格上具有很大優勢。 無論何時,價格戰一直是任何企業和商人的重要營銷工具。 因此,許多不熟悉觸摸設備的客戶經常因價格低廉而受騙,并購買了這些劣質產品。

到目前為止,液晶觸摸一體機在我們的日常生活和工作中的應用已經很廣泛了,在各種不同的領域經常都能看到它們的身影。下面便由深遠通科技普及知識 ,在不同的領域中,選擇山寨無標準液晶觸摸一體機廠家是否有保障?

銀行因為使用的觸摸屏不是正規廠家生產的,而是一些小黑坊加工的,通常會出現諸如對觸摸無反應和不敏感觸摸的現象。 制造商不提供售后解決方案,這給已經購買機子的客戶帶來很多麻煩。 負責購買觸摸查詢機的采購商也會遭到上級的嚴厲批評。

企業:在會議的關鍵時刻通常會出現黑屏和崩潰,并且電子白板上的書寫將不會流暢,斷開連接,這會嚴重影響 工作正常進行。 發生這些情況的原因是會議觸摸面板的計算機主板和觸摸屏質量差且經過翻新,性能不穩定且質量較差。

博物館:多功能一體機,可向人們顯示各種文化信息。 剛購買時可以正常使用。 幾個月后,顯示出來。屏幕出現模糊,顯示屏幕變得模糊,顏色逐漸消失,有時還會出現黑屏。 經過頻繁檢查,發現該顯示器不是制造商所說的LCD屏幕,而只是電視的拆卸屏幕。 向廠家要求退貨,廠家不給予回應

教學領域:幼兒園教學觸摸一體機在課堂上課的應用中,突然噴出電火花、冒黑煙,更有甚者甚至會爆炸! 經過測試,發現觸摸一體機的主板和電源是經過翻新的,而不是原始配件。 在要求制造商進行售后服務后,制造商會出于各種原因推脫或根本不提供售后服務。 如果這只是機器的問題,那還可以,如果它也傷害了孩子們,麻煩將會很大。 后果非常嚴重

所以在購買觸摸一體機的時候盡量選擇有實力的廣告機品牌,不要因為同樣的產品貴了一些就選擇沒有品牌的廠家,不然出現觸摸一體機問題的時候很難找到售后處理

深遠通為您提供:42寸觸摸一體機,教學一體機,會議一體機,觸摸查詢一體機,觸控一體機廠家,液晶觸摸一體機等觸摸一體機產品

体彩泳坛夺金中奖规则