歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

液晶廣告機怎么更換廣告圖片?教你3種辦法!

文章來源:本站人氣:139發表時間:2020-08-08

近幾年,液晶廣告機被廣大客戶使用,應用于各個企業、辦公寫字樓、學校等,液晶廣告機分為單機版和網絡版,很多客戶在使用過程的時候,總是不會上傳自己的廣告圖片到廣告機上,需要換圖片的時候每次都要找客服解決,比較麻煩,那么它是如何換圖片的呢!下文就由深遠通科技詳細講講液晶廣告機如何更換圖片的三種方式:

1、單機版廣告機會配備一個U盤在接口上,可以把單機版液晶廣告機上的U盤拔下,在電腦上更新數據或播放信息之后再插入廣告機的USB接口。

2、單機版廣告機現在都有兩個USB接口, 一個接口供播放介質使用的,另外一個就是供廣告內容更新用的。方法是把需要更新的廣告內容先拷入一個U盤,并將其插入單機版的另外一個USB中,這樣,需要更新的廣告內容就好自動拷貝到原來的U盤中,然后把其中的一個U盤拔出。

3、網絡版液晶廣告機又分為有線網絡和無線網絡兩種。不管是有線還是無線,更換廣告內容時都需要把液晶廣告機這個顯示終端同網絡相連,通過和網絡版液晶廣告主板相匹配的軟件已經網絡服務器,就可以通過辦公電腦首先把更新的廣告內容發送的網絡服務器端,然后通過網絡服務器在下發到網絡版液晶廣告機上的SD卡里,這樣網絡版液晶廣告機就可以離線播放廣告了。


体彩泳坛夺金中奖规则