歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

液晶拼接屏為什么受歡迎,有什么優點?

文章來源:本站人氣:113發表時間:2020-08-05

現在城市各個角落都有著液晶拼接屏的出現,無論是用于廣告宣傳還是公益節目,液晶大屏幕都是特別引人注目的,為什么現在液晶拼接屏這么受歡迎呢,今天深遠通科技就給大家分享一下液晶拼接屏優點:

液晶拼接屏-深遠通科技

1. 液晶拼接屏使用壽命長,無故障,維護費用低。

液晶材料是最穩定的和可靠的顯示設備,由于發熱量很小,設備非常穩定,設備不會因為有造成誤動作沒有損害的溫度升高。并且該裝置增加了溫度控制系統,當溫度達到80度,我們散熱系統會自動啟動散熱風扇,進行散熱處理。

2、液晶拼接屏分辨率高、畫面更加清晰。

液晶的點距比等離子小得多,物理分辨率可以很容易地達到和超過標準清晰度,亮度和液晶的對比度高,畫面清晰,色彩鮮艷,明亮,純平顯示完全無曲率,圖像穩定無閃爍。目前,液晶拼接屏的分辨率最高支持1920 * 1080

3、液晶拼接屏視角問題

早期的液晶產品,可視視角一直是一個很大的問題,但隨著液晶技術的不斷進步,視角已經完全解決,現代液晶拼接屏墻都采用DID液晶屏,其視角可達178度以上,幾乎達到了絕對視角的效果。

4、液晶拼接屏壽命長

液晶拼接屏是一種壽命很長的設備,甚至是最短壽命背光源部分,也高達50,000小時,甚至超過了使用如此長的時間,也只是影響一定的亮度,只需更換背光燈的燈管,就可以恢復原來的顏色鮮艷。這是與投影的差基本上液晶背光投射燈的壽命的十倍,最大的區別在于,凸起,BSV液晶屏技術比較成熟,節省顯著,它們的優點和缺點不用說顯而易見。

5、創新、先進性

現在的超窄邊液晶拼接屏,只有1.7MM拼縫,目前LG的55寸超窄邊液晶顯示拼接屏僅有0.88MM的拼縫幾乎可以接近實現無縫數據拼接,這是一個極大的進步,證明液晶拼接技術已經到達了新的高度


体彩泳坛夺金中奖规则