歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

商家如何選購適合的液晶拼接屏?

文章來源:本站人氣:464發表時間:2020-08-05

目前社會上使用拼接屏的場所越來越多,如監控室,會議室,展廳,企事業單位等等都有著推廣宣傳大屏。 目前市面上普遍選擇的大屏有LED大屏或LCD拼接屏。 但是LED顆粒感很強,亮度高,在室內近景使用很影響客戶的體驗,如果室內安裝拼接屏的話,我們還是建議是采用LCD拼接屏,視覺效果等優于LED大屏。

今天深遠通科技就給大家簡單介紹一下 lcd 拼接屏幕,教大家如何選擇適合自己公司(店鋪)的液晶拼接屏。


液晶拼接屏是一種全新大屏幕拼接系統,是用一個個的拼接單元組成,可以根據需要改變數量來實現屏幕大小,優點是運輸簡單,易于安裝,可以實現無線拼接,并且屏幕顯示依然清晰。

拼接屏是一套比較復雜的硬件系統,一般分為硬件和軟件兩個重要組成部分:

硬件設備有:液晶屏、多屏接拼處理器、網絡交換機、控制主機、鋼架、線材、中控主機

軟件有:分屏顯示軟件

和其他液晶屏進行比較,液晶拼接屏有什么優點呢?

1.效果震撼,大小可無限。

2. 對比度高,亮度高,在高亮度條件下圖像也清晰可見。

3,畫質清晰,整體是1920 * 1080的分辨率。每增加一個,就增加兩倍的分辨率。

了解這么多關于液晶拼接屏的知識,我們應該如何選擇拼接屏呢?

1,首先要看看液晶拼接屏的縫隙尺寸,選擇拼縫較小的液晶拼接屏,看看整體結構強不強,是不是有美觀時尚的外觀。

2、挑選產品質量要求較高的液晶屏,主要從液晶屏的亮度、色彩進行平衡度等方面通過觀察。

3.觀看液晶面板,由于液晶拼接屏使用時間較長,需要選擇性能較高的面板。

4、選擇品牌信譽好的液晶拼接屏廠家,可以做一下市場調研,看看廠家的售后和維修服務。


体彩泳坛夺金中奖规则