歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

如何選擇一臺性價比高的觸摸一體機?

文章來源:本站人氣:413發表時間:2020-07-27

  人們在購買觸摸一體機時會覺得產品價格高就會好,因為他們相信一分錢一分貨的的道理,其實這個價值觀是錯的,接下來深圳深遠通廣告機廠家小編就給大家講一講如何選擇一臺性價比高的觸摸一體機?


觸摸一體機


  1、屏幕類型:市面上有四種觸摸屏:五線電阻屏、表面聲波屏、電容屏和紅外屏。


  2、主機配置的高低:目前,大多數CPU配置,選擇i3,i5多,i7由于成本高,使用少。


  3、產品價格:價格太低,有可能是改裝機,如:紅外觸摸屏、山寨軟件、山寨主機、觸摸屏靈敏度低、書寫延遲、頻繁故障、參數和介紹不匹配、觸控壽命短、三無產品、無廠址、無工廠聯系電話、無保修或模糊保證、外殼或屏幕粗糙、屏幕顯示閃爍、延遲、顏色不全、亮點黑點壞點超過3個等。


  4、功能應用是否完善:觸摸一體機的功能集電視、計算機和顯示器、鼠標和鍵盤于一體,由觸摸操作取代,實現了計算機的功能。


  5、屏幕的大小:不同尺寸的屏幕的價格是不同的。一般來說,屏幕的尺寸越大,價格就越高。


  以上就是關于如何選擇一臺性價比高的觸摸一體機就分享到這,其實買一臺自己適合的才是最重要的,而且要知道分類比如是用來擺放展現還是用來查詢了解的,觸摸一體機是用來查詢了解。

体彩泳坛夺金中奖规则