歡迎來到深遠通科技官方網站!

深圳市深遠通科技有限公司深圳市深遠通科技有限公司在線留言深圳市深遠通科技有限公司加入收藏深圳市深遠通科技有限公司聯系深遠通深圳市深遠通科技有限公司網站地圖

廣告機

智能商顯解決方案專家

全國免費咨詢熱線

400-8822-131

深圳市深遠通科技有限公司

聯系我們

不良液晶拼接屏廠家欺騙消費者常用的八個手段,你知道嗎?

文章來源:本站人氣:113發表時間:2020-08-04

當我們需要購買液晶拼接屏的時候,面對眾多廠家的促銷選擇,難免會昏了頭腦,選購一些質量不好的液晶拼接屏,一些不良生產廠家使用多種手段欺騙和誤導用戶。 還有一些制造商會提出不同的標準或參數來誤導消費者。作為專業的拼接屏生產廠家深遠通科技今天就給大家介紹一些不良廠家欺騙消費者常用的手段,希望大家擦亮眼睛,在購買液晶拼接屏時認真對待


深遠通液晶拼接屏

一、先低后高;

首先,廠家引導消費者在一個相對較低的價格成交,在客戶付費后,又提出了各種理由加價。例如,原來的液晶拼接屏的價格是不含稅的,現在要加稅金等,原來的價格是沒有液晶拼接屏安裝支架或機柜的成本,現在要額外的安裝成本,等等。

二、以假亂真;

專業的液晶拼接屏主要技術應用于企業監控和商用服務市場,支持在露天公眾場合24小時日夜連續通過使用。理論上可以拼接屏使用壽命長達60000小時以上,均使用電子工業級的面板。而就有人拿來了家用電視機的面板數據進行設計改裝,冒充自己專業拼接屏。而家用電視機和低亮液晶屏的差價至少也有上千元差距,不懂行情的人就被騙了。

三、以小充大;

合同付款時告訴49寸液晶拼接屏,但發貨時間已經配備了46英寸。即使客戶后來發現,商家硬是不認賬,堅稱這是49英寸。在液晶拼接屏行業,產品的尺寸其實是說在LCD面板的對角線長度,如果是49英寸的液晶面板的對角線長度,那就是49英寸的液晶拼接屏。

四、以低充高;

液晶進行拼接面板數據分為低亮和高亮兩種,低亮的亮度為450cd/m2,高亮為700cd/m2。外行人士通過肉眼很難能夠看出這兩種技術產品發展之間的差別。所以市場上就有的不良液晶拼接屏廠家用低亮屏冒充高亮屏。其實低亮屏表面形式呈現的是亞光效果,而高亮屏表面結構呈現的是鏡面效果,比較好分辨。一般人用肉眼看是很難提高分辨出來的,只有專業相關人士才看得出。對于普通用戶來說,可以把液晶拼接屏直接調成白畫面,高亮屏顯示的畫面比較白,而低亮屏則發黃,關鍵這一點就在于看應用場合

五、舊機改裝;

電子市場上到處都是二手回收產品,會有些用戶用舊機器,回來翻新。 使用二手液晶面板修改,購買這樣的液晶拼接屏可能看不到問題,但使用時間長了會出現各種問題,而此時商家早已失蹤。

六、以低價反饋給客戶的形式進行促銷;

客戶購買所謂的低價“正規”的商品用了一段時間出現了問題,就會有不良廠家解釋什么樣的價格就有什么樣的產品,活動解釋權歸他們所有。促銷買液晶拼接屏產品時,必須先了解這個廠家是否專業,產品質量和售后服務是否有保障,而不是一時貪圖低價。

七、裸屏當整機銷售;

明明買的是液晶進行拼接屏整機,液晶拼接屏廠家可以提供的卻是液晶拼接單元+拼接處理器,其實從應用的角度來說是一樣的。液晶拼接屏整機是液晶拼接單元+拼接處理器+整體機殼。有什么區別呢?

裸屏散熱好、安裝一些簡單、有價格競爭優勢。其實液晶拼接屏整機不單單只是加了一個系統外殼,廠家都對所有拼接單元和拼接處理器發展進行了24-48小時的整體組裝老化性能測試,這樣公司前期的小問題就會選擇盡量能夠避免問題出現。而裸屏基本上這些都是沒有直接影響出貨,很少去老化測試。還有需要一個就是提高整機在運輸、安裝施工過程中更安全,不易發生損壞。

八,缺乏售后服務的。

低價液晶拼接屏賣出去以后,因為低價自然售后管理服務好不到哪里去,售后技術服務工作基本上無人管。此時對于客戶再找這些問題商家,多數都會敷衍或者在售后報價的時候報的非常高。

最后,客戶一定要擦亮眼睛,不要只把低價作為購買液晶拼接屏的唯一標準。 希望廣大客戶在購買液晶拼接屏時認真對待,不要跳入液晶拼接屏低價陷阱!

關于一些不良廠家欺騙消費者常用的手段就介紹到這里了! 深遠通科技是一家液晶顯示廣告機為主的生產廠家,生產銷售產品有戶外廣告機、液晶廣告機、電子班牌、觸摸廣告機、安卓一體機、 電梯廣告機、多媒體教學一體機、 擦鞋廣告機、車載廣告機、液晶拼接屏等各行業產品。為各用戶提供全方位商顯設備解決方案。


体彩泳坛夺金中奖规则